Carnes de Ruminantes, Futuro da Pecuária no Brasil e Diferenças Entre Nossa Carne e a dos EUA
Nesse episódio do podcast converso com o Prof Dr Danilo Millen e a Jade Soller sobre a questão da carne de ruminantes no Brasil
✅1. Baixe meu PDF de “Lista de Compras”: clique aqui
✅2. Conheça meu curso online Homem Super Saudável: clicando aqui
✅3. Marcação de consultas Rio de Janeiro e Florianópolis pelo whatsapp: (48) 99191-4242 ou pelo link direto da equipe: whatsapp Vitor
✅4. Me siga no instagram! @drvitorazzini para dicas do meu dia a dia
⛔️Aviso Legal
As informações contidas nos podcasts não pretendem substituir a consulta ao profissional médico ou servir como recomendação para qualquer plano de tratamento. Em caso de dúvidas procure seu médico.
A Medicina é uma ciência em constante mudança, os vídeos são produzidos baseados nos Artigos Científicos mais recente até a data.
De acordo com Art. 8º da Resolução CFM 1974/11 de Publicidade do Código de Ética Médica, os vídeos têm somente caráter de prestar informações de fins estritamente educativos.