A “Receita”
para corrigir o desequilíbrio da saúde moderna…

“Não apenas nossos corpos se tornaram fracos e doentes, mas nossos cérebros ENCOLHERAM QUASE 10%… E podem diminuir ainda mais se não ficarmos alertas.”

A desconexão que criamos entre nossos genes e nosso ambiente que nos empurra para as doenças crônicas

 Como o cérebro humano conseguiu se expandir 4 vezes o tamanho de nossos ancestrais.

 O alimento mais nutritivo do mundo que nos faz remodelar nossos corpos e construir nossos cérebros.

 A pior “burrice” da humanidade iniciada há 150 anos.

 Porque apagaram da nossa ficha mais de 2 milhões de anos de história.

 Incluindo: O que o seu médico não dirá (e não poderá) dizer sobre como curar doenças crônicas.

Caro leitor

 
Estamos vivendo mais do que nunca, mas não estamos vivendo melhor.
 

Triste dizer isso, só que em alguns momentos é preciso enfrentar a realidade.

 

Hoje “assistimos do camarote” milhões de pessoas que se distanciaram do estilo de vida de seus ancestrais e estão sofrendo de dezenas de doenças crônicas.

 

Outras milhões tentam ano após ano perder aquelas gorduras indesejadas e que fazem tão mal para sua autoestima e principalmente sua saúde e acabam não tendo bons resultados.

Portanto se…

Você sofre de  depressão, ansiedade, acne ou uma doença auto-imune  e parece não consegue controlá-las completamente?

 

 Você passa por problemas como artrites, falta de energia, dificuldades digestivas, inchaços ou obesidade?

 

Não consegue caminhar para lugares longe e com rapidez sem que sinta dificuldades para respirar?

 

 Vive de saco cheio por nunca conseguir acordar descansado e ativo?

 

 Está cansado de trapacear consigo mesmo, indo atrás de comidas pouco nutritivas e que só derrubam sua autoestima?

 

Se já passou ou ainda passa por alguma dessas situações existem grandes chances de ter se distanciado da sua forma de viver e sua alimentação ancestral…

 

Quando não vivemos como nossos ancestrais viviam, criamos um descompasso entre nossos genes e nosso ambiente que leva a doenças crônicas.

 

E essas doenças impactam diretamente nosso cérebro, a parte mais importante do nosso corpo.

 

Esse estilo de vida que a mídia venera não apenas está deixando nossos corpos fracos e doentes, mas fizeram nossos cérebros encolherem quase 10%.

 

Para que isso seja revertido e tudo volte ao normal, em poucos segundos você terá acesso a “RECEITA” para corrigir o desequilíbrio da saúde moderna…

 

Será a hora do chega…

 

 Chega de ficar abastecendo seu corpo e cérebro com um tipo de “GASOLINA BATIZADA”.

 

 Chega de se sentir culpado por não ter energia o suficiente para trabalhar e fazer as coisas que tanto gostava por conta dessa ALIMENTAÇÃO MODERNA.

 

 Chega de ver sua capacidade de raciocinar e de pensar sendo diminuída ao longo dos anos.

 

Está na hora de viver no seu maior potencial e com um super cérebro…

 

 Derramando para dentro do seu corpo um COMBUSTÍVEL PREMIUM que transforma seu cérebro em uma máquina potente.

 

 Passar seus dias cheio de entusiasmo e disposição sem aquela compulsão louca de comer a toda hora que só te atrapalha.

 

 Descobrir como envelhecer com uma disposição e alegria igual a dos seus 20 anos, mesmo após os 30.• 

Quem é o Vitor?

Antes de te revelar qual é a “RECEITA”, deixa eu me apresentar e mostrar como essa descoberta surgiu para mim…

 

Sou o Dr. Vitor Azzini, especialista em Nutrologia, pós-graduado em Nutriendocrinologia Funcional e Membro da American Academy of Anti Aging Medicine.

 

Nos últimos anos gerei resultados incríveis para centenas de pacientes que tiveram suas vidas transformadas, pessoas que tinham perdido as esperanças na medicina e hoje esbanjam disposição.

Também venho distribuindo pelas redes sociais e palestras uma parte do que existe de mais concreto sobre o que funciona de verdade na saúde.

Sem ficar inventando dietas da moda ou coisas mirabolantes que nunca funcionam.

 


O meu processo de descobrir tudo isso começou na UERJ do Rio de Janeiro lá em 2006.

 

 

Onde eu me formei em Medicina conseguindo ser segundo colocado geral entre todas as vagas do estado em oftalmologia.

 

Depois que eu me formei, fiz a residência em São Paulo na área de Oftalmologia.

 

Que naquele momento parecia ser um dos melhores lugares para que eu pudesse me destacar nessa carreira.

 

 

Chegando em São Paulo eu fiquei bem frustrado e decepcionado. 

 

 

Todos os meus professores estavam bem longe do estilo e qualidade de vida que eu admirava.

 

 

Assim, desde o momento que eu cheguei só me via trabalhando pra caramba no consultório de oftalmologia, prescrevendo óculos e fazendo exame de fundo de olho.

 

 

Em seguida começou a acontecer o que meses depois foi o motivo que me fez mudar totalmente meu futuro na área da saúde.

 

 

Comecei a ter que fazer vendas casadas com empresas que vendiam lentes de contato, óculos e materiais que se usavam após as cirurgias nos olhos.

 

 

Isso era um padrão nesse lugar onde eu trabalhava.

 

 

Só para você ter uma idéia.

 

 

Essas empresas chegavam a comprar uma lente por cinquenta reais e vender elas por mil.

 

 

Ali já estava descobrindo por experiência própria que nem tudo que te contam por aí é 100% verdade, pode acreditar eu estive no meio disso tudo.

 

Sem contar a péssima qualidade das minhas consultas.

 

 

Precisando fazer consultas de 10 minutos, o que era impossível ter ali uma conversa mais profunda com a pessoa.

 

 

Tem mais…

 

 

O pior era que eu sabia que a pessoa que estava passando comigo tinha um problema sistêmico, na maioria dos casos se tratava de problemas alimentares

 

 

Então eu estava ali vendo todos aqueles problemas no ambulatório oftalmo, sabendo que a maioria deles poderiam ter sido prevenidos.

 

 

Eu lembro que em um dia eu estava refletindo sobre toda essa situação.

 

 

De ver filas enormes do lado de fora do ambulatório, e eu esperando ali de forma mecânica aplicar uma injeção nos olhos dessas pessoas sem conversar quase nada. 

 

Vendo aquelas pessoas ali dependentes daquele processo que no final não melhorava nada.

 

 

Pessoas apenas perdendo tempo e ninguém as conta os hábitos que ela tem que mudar ou como tem que comer…

 

 

É uma verdadeira sensação de impotência, querer ajudar, mas ainda assim não poder.

 

 

Porque as pessoas ali, comiam pão com margarina no café da manhã, almoçavam  salgadinho e coca cola e jantavam macarronada  acompanhado de uma cerveja.

 

 

Aquele momento foi o ponto final na oftalmologia,
o momento do chega.

 
 

Porque nesses momentos você precisa sair da zona de conforto.

Ou então vai ficar pra sempre naquele pensamento de deixa a vida me levar. 

 

Aquele pensamento de  tá tudo certinho, vamos deixar de jeito que tá.

 

Poderia ficar recebendo o meu ótimo salário pelo resto da vida, mas ao mesmo tempo não iria ver as pessoas tendo toda a melhora que poderiam ter se tivessem acesso a informação correta.

 

 

Mas não, eu tomei a decisão de mudar e ir atrás de conhecimento, por que não era só sobre mim, teria que ir para um próximo nível e descobrir novas informações.

 

 

Para que eu pudesse servir de exemplo para outras pessoas seguirem o mesmo caminho.

 

 

Pensei comigo…

 

 

Não dá mais para ficar aqui enxugando gelo, não ia conseguir ali na oftalmologia gerar um bom impacto na vida das pessoas.

 

 

Foi aí que decidi mudar minha área de atuação e segui para a área de nutrologia.

A partir daí  em 2014 eu fiz a pós-graduação de nutrologia na  ABRAN – Associação Brasileira de Nutrologia.

 

Depois eu fiz a pós-graduação  de Nutri endocrinologia
com o Drº Lair Ribeiro.

 

 

E foi aí vendo todo esse conhecimento que o Lair Ribeiro passava que me caiu a ficha de que, das coisas que aprendi até ali, a maior parte não funcionavam.

 

 

E isso servia para qualquer área da saúde.

 

 

Desde a oftalmologia até a nutrição, tudo que era passado por aí nas universidades eram focados apenas nas doenças e interesses de indústrias.

 

 

Mas na saúde de fato não existia nenhuma informação a respeito de como evitar todas as doenças que fazem as pessoas procurarem os médicos, por exemplo.  De por exemplo: como as pessoas poderiam evitar todas as doenças que as levam ao médico.

 

 

Esse foi então um ponta pé inicial para eu começar a investigar mais esses assuntos.

Em seguida eu fui para os Estados Unidos, participar dos congressos da Academia Norte-americana de Medicina Antiaging a A4m.

 

 

Um dos maiores congressos do mundo onde milhares de membros médicos discutem assuntos que estão fora dessa matrix das universidades.

 

 

Assuntos como hormônios, aparelhos tecnológicos, os famosos “wearables”.

 

Depois disso em Las Vegas eu descobri o Institute for Functional Medicine IFM, Instituto de medicina funcional dos Estados Unidos.

 

Lá  também foi outro mar de conhecimento.

 

 

Médicos do mundo inteiro reunidos falando sobre:

 

 

Microbiota intestinal, alimentação, exercício físico, suplementação, modulação hormonal, sono e células tronco.

 

 

Comecei a aplicar todo esse conhecimento em mim mesmo e os resultados foram imediatos.

 

 

Meu intestino estava tão bom, não tinha mais problemas com rinite, sendo que minha vida toda passava os dias com nariz entupido.

 

 

Comecei a acordar cedo e com muito mais disposição e energia, o meu ânimo para encarar os meus projetos era outro, minha qualidade de pensamento estava diferente. 

 

 

Antes de todo esse conhecimento era comum eu acordar 10, 11 hs da manhã sem energia tendo que me entupir de café para fazer as coisas.

 

 

As mudanças iam aparecendo a cada nova estratégia de estilo de vida que eu implementava, minha saúde era outra.

 

 

Então depois de ver todo esse conhecimento totalmente novo e fora do padrão, eu resolvi trazer tudo isso para o Brasil.

 

 

E investigar de fato, qual era a  “RECEITA” para Corrigir o Desequilíbrio da Saúde Moderna…

 

 

Foi aí que eu precisei olhar para trás, para o nosso passado.

 

Ela estava guardada nas raízes da nossa história ha cerca de 2,5 milhões de anos.

 

 

Quando os primeiros homens, homo habilis, andavam sobre a Terra. 

 

Com a sua evolução, passando pelo homo erectus, chegamos ao homo neanderthalensis…

 

 

Que é considerado o primeiro  ser humano como o que nós conhecemos e precursor do homem que temos hoje, o homo sapiens. 

 

 

Pesquisas recentes mostram que tanto os neandertais quanto os humanos modernos primitivos comiam uma dieta carnívora de veados, rinocerontes e mamutes. 

 

 

Evidências arqueológicas indicam que o aumento do consumo de carne sustentou nossa impressionante divergência de nossos ancestrais primatas.

 

De 3 milhões de anos até 10 mil anos atrás o crânio foi crescendo. Com a chegada da agricultura ele despencou de tamanho.

 

A gordura animal estimulou o cérebro humano a se expandir 4 vezes o tamanho de nossos ancestrais hominídeos.

 

Os fósseis mais antigos de homo sapiens datam de quase 200 mil anos atrás.

 

 

Fato é que nossos genes ainda são os mesmos do período paleolítico e é evidente que estamos geneticamente adaptados à dieta praticada naquele período.

 

 

Nesse período, os nossos ancestrais não criavam animais para sustento e nem  plantavam.

 

 

A sobrevivência vinha apenas por meio dos alimentos encontrados na natureza, sendo da caça e da pesca.

 

 

A partir das evidências que temos a respeito da existência dos nossos antepassados, podemos ver que …

 

Os seres humanos evoluíram para comer carnes.

A presença de aumento de carne em sua dieta é demonstrada pela presença de marcas de corte em osso animal feito por ferramentas de pedra.

 

 

O aumento de produtos de origem animal nas dietas dos hominídeos marcou uma grande mudança na evolução humana, e está associado ao primeiro aumento no tamanho do cérebro logo após 3 milhões de anos.

 

 

Este aumento também está relacionado com o surgimento da tecnologia de ferramentas de pedra. 

 

 

Antes dessa época, os hominídeos tinham cérebros e dentes pequenos adaptados para dietas de frutas relativamente macias.

 

 

Como o consumo de carne aumentando se tornou mais fácil de digerir do que os vegetais. Com isso o intestino começou a diminuir em tamanho e comprimento.

 

 

À medida que as necessidades metabólicas do intestino diminuíam, a energia que restava era direcionada para o aumento do cérebro, transformando ele em uma máquina super potente.

 

 

Tudo porque o nosso cérebro sempre foi um tecido “caro”, usando cerca de 20% da energia total consumida.

 

 

O mais interessante é que quanto mais estudamos sobre esse passado que foi riscado da nossa história, mais vemos novos fatos surpreendentes.

 

Uma delas é a “hipótese do tempo”…

 

 

Ela propõe que os animais evoluíram para resistir a períodos de fome, momentos em que tinham que fazer jejum.

 

 

Para que pudessem passar por períodos regulares de restrição calórica, e ainda assim a expectativa de vida pode ser mantida ou aumentada.

 

 

Por exemplo, dados sobre o tempo gasto hibernando em hamsters turcos sugerem que a hibernação em pequenos mamíferos retarda o envelhecimento biológico em proporção à quantidade de tempo gasto no estado de hibernação. 

 

 

Para animais que não hibernam, períodos de restrição calórica seriam uma característica regular em habitats sazonais, com animais perdendo mais da metade de seu peso nos invernos, e a “hipótese do tempo” propõe que esta é uma estratégia evolutiva.

 

Tudo isso em comparação com a epidemia que temos hoje de médicos e especialistas recomendando comer em 3 em 3 horas…

 

 

O jeito errado:

 

Esse estilo de vida baseado em períodos de fome e jejum permaneceu até a Revolução Agrícola, que ocorreu há 10 mil A.C.

 

 

Nessa época da história, os homens migraram do sistema de caça e coleta para a agricultura…

 

 

Começaram a viver em pequenos grupos e a domesticar animais, assim tendo mais controle sobre as fases de escassez.

 

 

Hoje, 90% de nossas calorias vêm do que nossos ancestrais domesticaram há menos de 10 mil anos. 

 

 

Trigo, milho, soja e arroz agora compõem mais de 50% de todas as calorias da dieta humana.

 

Por conta disso, não apenas nossos corpos se tornaram fracos e doentes desde a revolução agrícola…

 

 

Mas nossos cérebros encolheram quase 10%.

Avançando na linha do tempo, temos o aparecimento de maquinários modernos na época da Revolução Industrial…

 

 

O desenvolvimento da tecnologia voltada para o campo, indústria, família e casas pós Segunda Guerra Mundial, sendo que o surgimento das geladeiras, congeladores, fornos elétricos e utensílios menores surgiram nessa época.

 

 

 

Já no século XVIII e XIX temos o surgimento das “indústrias alimentícias”, com a promessa de diminuir o custo da alimentação e oferecer uma comercialização mais eficaz dos alimentos.

 

 

 

Chegaram OS Cavaleiros do Apocalipse

 
 
 

Somente cerca de 150 anos atrás, os carboidratos refinados entraram em cena e alimentos como açúcar branco e farinhas refinadas se tornaram amplamente disponíveis pela primeira vez.

 

 

Há apenas 70 anos, a produção de alimentos tornou-se industrializada, acrescentando sabores, cores e conservantes artificiais aos nossos alimentos, agravando ainda mais a saúde da população mundial.

 

 

Entre 1937-1960 surgiram os primeiros restaurantes e redes de fast-food. Na década de 80 surgiram os primeiros alimentos enriquecidos com vitaminas e minerais e nos anos 90 apareceram produtos diet e light.

 

 

 

 

Além da vasta disponibilidade de comida, agora temos uma variedade enorme de produtos cujo principal objetivo é o de aumentar a sensação de prazer na alimentação.

 

 

Com a adoção de temperos, condimentos, açúcares e mudanças de textura para aumentar a palatabilidade e por consequência as vendas.

 

 

Quando se analisa a história da humanidade, foi em curto e recente espaço de tempo que os homens passaram a se alimentar de uma infinidade de produtos industrializados e de fácil armazenamento sem refrigeração…

 

Como pães, biscoitos, salgadinhos, enlatados, alimentos em conserva e alimentos embalados.

 

 

 

 

 

 

A evidência antropológica diz que nossos ancestrais eram mais saudáveis antes da agricultura do que depois da revolução agrícola e que na verdade nossos ancestrais eram basicamente carnívoros oportunistas.

 

 

 

 

Eles priorizavam o consumo de alimentos de origem animal sempre que possível, consumindo plantas na ausência de carnes e quando o faziam era respeitando a sazonalidade e a disponibilidade delas.

 

 

E se analisarmos a dieta ancestral humana nos tempos modernos, descobrimos que algumas sociedades foram capazes de se defender dos impactos degradantes da agricultura na saúde.

 

 

Essas sociedades modernas que se alimentam de carne apresentam…

 

 

EVIDÊNCIAS DE UMA DIETA A BASE DE CARNE.

 
 

Existem dezenas de exemplos de pessoas de diversas origens culturais, étnicas e geográficas, que viveram com dietas a base de carnes por gerações. 

 

 

Está curioso para saber o que exatamente essas culturas carnívoras comeram e quão saudáveis elas eram?

 

Vamos a alguns exemplos de “comedores de carnes”:

 

 

Os inuítes do Ártico canadense prosperaram com carne de peixe, foca, morsa e baleia.

 

 

 

 

O povo Chukotka do Ártico russo viviam de carne de caribus, animais marinhos e peixes. 

 

 

 

Os guerreiros Massai, Samburu e Rendille da África Oriental sobreviveram com dietas que consistiam principalmente de leite e carne. 

 

 

Os nômades das estepes da Mongólia comiam principalmente carne e laticínios.

 

 

 

Os Sioux da Dakota do Sul desfrutavam de uma dieta de carne de búfalo.

 

 

O que esses povos fizeram de diferente foi que eles tiveram chances de lutar para poder se alimentar com o melhor alimento do mundo.

 

 

Sem interferências ou manipulações da grande mídia e empresas que só querem lucrar mesmo sabendo que isso adoece as pessoas.

 

 

Mesmo sabendo que esse estilo de vida fez diminuir 10% do nosso cérebro e quem sabe quanto pode diminuir nos próximos anos…

 
 

Já parou para imaginar uma vida sem essas doenças surgidas nos últimos 200 anos?

 

 

De acordo com as melhores evidências arqueológicas, nossos ancestrais não desenvolveram doenças inflamatórias e crônico degenerativas. 

 

 

E nem os caçadores-coletores modernos. 

 

 

Considere os seguintes exemplos de dados da pesquisa, comparados ao estilo de vida americano:

 

 

• O povo Tsimané na Bolívia tem uma taxa de aterosclerose 80% menor do que nos Estados Unidos. 

 

• Na Tanzânia, menos de 2% dos adultos Hadza estão acima do peso (em comparação com mais de 33% dos adultos americanos) e o diabetes é INEXISTENTE.

 

• Os Maasai no Quênia nunca desenvolveram doenças cardiovasculares, apesar de uma dieta baseada em carne vermelha, sangue e leite(tanto para a teoria de que a gordura saturada e o colesterol causam doenças cardíacas …)

 

 

Em alguns locais e épocas da história, como durante os períodos glaciais, é previsível que os seres humanos subsistissem exclusivamente de carne.

 

 

Essas sociedades que basearam sua dieta nas carnes não sofreram com a epidemia de doenças modernas. 

 

 

O câncer era ausente, assim como a doença cardíaca, diabetes, obesidade e pressão alta. Todas estas doenças eram desconhecidas enquanto os alimentos agrícolas modernos estavam ausentes.

 

E agora a  conta chegou para quem se desviou do estilo de vida ancestral… 

 

Ela pode demorar, mais ela chega…

 

O Caos na Sociedade.

  •  
  •  
  • • As doenças crônicas atingiram níveis epidêmicos em países desenvolvidos. 
  •  
  • • As incidências de diabetes tipo 2, obesidade, doenças auto-imunes, distúrbios de saúde mental  estão disparando. 
  •  
  • Seis em cada 10 adultos têm uma doença crônica, enquanto quatro em cada dez sofrem de duas ou mais doenças crônicas.
  •  
  • • “Não apenas nossos corpos se tornaram fracos e doentes, mas nossos cérebros ENCOLHERAM QUASE 10% e podem diminuir ainda mais se não ficarmos alerta.”
  •  

 

 

O que mudou entre o passado

e agora? 

 
 
 

Quando não vivemos ou comemos como nossos ancestrais, uma incompatibilidade entre nossos genes e o meio ambiente alimenta o fogo das doenças crônicas.

 

A “RECEITA” para Corrigir o Desequilíbrio da Saúde Moderna é a alimentação ancestral

 

Com a Revolução Industrial e os avanços tecnológicos, a qualidade de vida melhorou de várias maneiras, mas nossa saúde continua em declínio.

 

 

A dieta padrão que estão tentando nos empurrar através de muitos interesses financeiros, o veganismo e até o vegetarianismo estão muito longe do que nossos ancestrais comiam e muito longe do que nossos genes e nossa biologia exige.

 

Em vez disso, você foi feito para prosperar com uma dieta ancestral.

 

 

Os alimentos de origem animal estão entre os alimentos mais ricos em nutrientes do planeta.

 

 

 

Alguns dos nutrientes que eles contêm em grandes quantidades são difíceis de obter em outro lugar, pois as versões vegetais são mal absorvidas. 

 

 

Alguns desses nutrientes incluem:

 

  • • Vitamina B12 (fígado, frutos do mar, carne vermelha)
  •  
  • • Colina (ovos de pastagem, fígado)
  •  
  • • Ferro heme (carne vermelha, fígado)
  •  
  • • Ácido docosahexaenoico (DHA) e ácido eicosapentaenóico (EPA) ácidos graxos ômega-3 (água fria, peixes gordos)
  •  
  • • Vitamina K2 (manteiga alimentada com capim, ovos de pasto)
  •  
  • • Selênio (peixe)
  •  
  • • Vitamina A pré-formada (fígado)
  •  
  • • Proteína de alta qualidade (carne, ovos, laticínios)

Extensão de saúde mais longa 

(Cuidado: Sem doença a mídia vai ser obrigada a publicar coisas úteis)
 

 

É um mito comum que nossos ancestrais viveram apenas até os 30 anos. 

 

As expectativas de vida mais baixas nesses estudos foram fortemente distorcidas por taxas mais altas de mortalidade infantil, sem antibióticos, sem remédios de emergência nem cuidados neonatais. 

 

E sem o desenvolvimento de doenças crônicas, esses últimos anos foram provavelmente de qualidade muito mais alta do que a experiência da maioria dos idosos hoje. 

 

 

Derretendo as gorduras abdominais indesejadas e que nunca vão embora. 

(Atenção: Os chás milagrosos de emagrecimento não vão mais querer falar com você)
 

 

Com a dieta ancestral há uma grande probabilidade de perda de peso, por conta do baixo consumo de carboidratos e açúcares que encontramos em produtos refinados.

 

 

Com isso, você não recebe picos de insulina, então seu corpo não tem motivos para armazenar calorias como gordura corporal. 

 

 

Outro ponto é que a dieta com baixa ingestão de carboidratos tem se mostrado cada vez mais eficaz na construção de massa muscular. 

 

 

Além disso, com o aumento no consumo de proteínas é possível perceber mais definição muscular e menos flacidez. 

 

 

E é claro quando falamos de carne um mito bem comum é que muitas pessoas ainda acreditam que os alimentos ricos em gorduras animais promovem maior inflamação do organismo.

 

A verdade, no entanto, é que eles podem realmente diminuir esses níveis.

 

 

Um estudo de 2013 na revista Metabolism comparou indivíduos que consumiram uma dieta rica em gordura e baixa em carboidratos com pessoas que seguiram uma dieta com baixo teor de gordura e alto teor de carboidratos. 

 

 

As calorias foram restritas em ambos os grupos, mas quem comeu um alto teor de gordura apresentou menores marcadores de inflamação sistêmica após 12 semanas. 

 

 

Como resultado, os pesquisadores concluíram que a ingestão de alimentos ricos em gordura animal é mais benéfica para a saúde cardiovascular.

 

Diminuindo a inflamação 

(Cuidado: Esteja pronto para nunca mais gastar dinheiro com remédios caros)
 

 

Açúcar refinado, grãos e óleos de sementes aumentam a inflamação crônica e levam a doenças crônicas. 

 

 

Em contraste, as dietas ancestrais que eliminam esses alimentos e, em vez disso, se concentram em alimentos integrais e densos em nutrientes, incluindo alimentos animais, mostraram diminuir os marcadores de inflamação. 

 

 

Inclusive uma meta-análise de 2019 de oito ensaios clínicos randomizados com dieta Paleo mostrou reduções significativas no marcador inflamatório proteína C reativa e também melhorias na pressão arterial, circunferência da cintura e perfis lipídicos.

 

Reversão da Síndrome Metabólica 

(Cuidado: se você fizer isso muitas indústrias enganadoras vão falir da noite para o dia).
 

 

A síndrome metabólica afeta um terço dos adultos e é caracterizada por ter pelo menos três dos cinco marcadores a seguir: 

 

 

  1. 1. Grande circunferência da cintura
  2. 2. Hipertensão Arterial
  3. 3. Glicose em jejum elevada
  4. 4. Triglicerídeos elevados
  5. 5. Colesterol de lipoproteína de alta densidade baixa (HDL)

 

Em testes clínicos, as dietas ancestrais superam outras dietas recomendadas por organizações nacionais de saúde, como a American Heart Association. 

 

 

Vários estudos com duração de semanas a dois anos mostram que uma dieta Ancestral melhora a pressão arterial, peso corporal, circunferência da cintura e triglicerídeos.

 

Melhor saúde intestinal 

(Cuidado: Muitos médicos passaram sua vida toda defendendo o contrário e construindo sua fortuna, não fale isso perto deles).
 

 

Os benefícios mensuráveis para a saúde de uma dieta ancestral, desde a diminuição da inflamação até a melhoria da diversidade do microbioma, reduzem o risco de doenças crônicas, incluindo: 

 

 

  • • Doença cardiovascular
  • • Diabetes e obesidade
  • • Problemas neurológicos
  • • Transtornos de humor
  •  

Como comentei logo no início.

 

 

Está na hora de viver no seu maior potencial e com um super cérebro…

 
 
 
  • • Derramando para dentro do seu corpo um COMBUSTÍVEL PREMIUM que transforma seu cérebro em uma máquina potente.
  •  
  • • Desfrutando de  dias cheios de entusiasmo e disposição sem aquela compulsão louca de comer a toda hora que só te atrapalha.
  •  

 

  • Descobrindo como envelhecer com uma disposição e alegria igual a dos seus 20 anos mesmo após os 40.

 

A “RECEITA” para Corrigir o Desequilíbrio da Saúde Moderna é a alimentação ancestral.

Pensando nisso que preparei uma masterclass exclusiva sobre…

 

“Não apenas nossos corpos se tornaram fracos e doentes, mas nossos cérebros ENCOLHERAM QUASE 10% …

 

E podem diminuir ainda mais se não ficarmos alertas.”

Masterclass exclusiva ALIMENTAÇÃO ANCESTRAL CARNÍVORA

Um dos tópicos que as dezenas de pessoas que já assistiram o passo a passo da Alimentação Ancestral Carnívora são:

 

 

  • Se afastando o máximo possível de alimentos à base de açúcar, perdendo peso facilmente e aliviando os problemas de refluxo e inchaços estomacais

 

 

  • Terá a sensação de estar “voltando para casa” de tão incrível que seus dias serão ainda mais sabendo que tudo está apoiado por evidências científicas.

 

 

  • Será revelado todas as enfermidades curadas pela dieta ancestral carnívora, entre algumas delas estão: artrites, depressão, transtorno de ansiedade, processos inflamatórios crônicos, falta de energia, dificuldades digestivas, inchaços e obesidade.


 

  • O fim da trapaça, desenvolvendo algumas semanas o adeus a compulsão, chega de sofrer vendo alimentos que não te fazem bem e ainda ter vontade de comer-los.


 

  • Como suas refeições terão um novo significado, já que não vai precisar comer toda hora.

 

 

  • O fato de como a carne não atrapalha a natureza, inclusive ajuda, nunca danificou sua saúde e por mais doido que possa parecer mesmo saindo dezenas de reportagens falando mal da carne nunca existiu um estudo de causa e efeito que provasse toda essa baboseira.


 

  • Descobrindo  porque mesmo com pesquisas falsas e tendenciosas os médicos e a mídia ainda continuam recomendando tantas verduras e folhas para as pessoas e condenam a carne vermelha.

 

 

  • Os micro cristais presentes nas folhas que podem se transformar no seu cavalo de troia


 

  • O porque se você quisesse entrar em uma floresta e comer as plantas que estão lá provavelmente você teria problemas por um bom tempo.


 

  • Por que a gordura é nossa fonte de energia preferida e não carboidratos.

 

  • Como a alimentação central carnívora pode ajudar sua saúde mental e cintura.

 

  • Por que doenças cardíacas e câncer não têm relação com o consumo de carne vermelha.

 

 

E olha que isso não é nem a ponta do Iceberg.

 

 

Você vai me agradecer depois de alguns dias após ter colocado todos os passos que vai ter acesso em prática.

 

 

Antes de falar como você pode acessar essa masterclass exclusiva é preciso fazer um esclarecimento.

 

 

É provável que o seu médico não saiba a respeito de todo o risco que ficar longe de uma alimentação ancestral carnívora pode causar… e não é por culpa dele.

 

 

Veja, eu tenho total respeito por todos os médicos. Tenho certeza de que eles buscam apenas o que é o melhor para a sua saúde.

 

 

Acontece que a maioria dos médicos não é ensinado sobre essa descoberta incrível, até porque nenhuma indústria alimentícia (que são as maiores patrocinadoras de organizações e projetos médicos tendenciosas) abriria a boca para matar a sua mina de ouro.

 

 

Para eles tudo se trata de negócios, quanto mais pessoas comprarem das mãos deles melhor, dentro dessa masterclass poderá ver com os próprios olhos o como nada disso é algo conspiracional ou coisa do tipo, serão provas em cima de provas.

 

 

Quando você pegar seu acesso a essa super masterclass sobre a alimentação carnívora você também terá acesso a…

Quando você pegar seu acesso a essa super masterclass sobre a alimentação carnívora você também terá acesso a…

Masterclass 
OS SEGREDOS DO JEJUM

Dê só uma olhada em alguns dos tópicos que você vai poder descobrir:

 

  • • O jejum só serve para emagrecer?

 

  • • Não foi comendo de 3 em 3 horas que conseguimos sobreviver.

 

  • • O remédio mais barato do mundo.

 

  • • Como resolver meu problema com a fome.

 

  • • O principal mecanismo secreto do jejum, que faz com que você utilize a gordura do tecido adiposo que é a melhor fonte de energia.

 

  • • Porque pessoas mais jovens têm mais facilidade de entrar em cetose e como lidar com isso.

 

  • O japonês que ganhou o prêmio nobel de 2016 ao mostrar o que acontece na autofagia durante o período de jejum.

 

  • • A bombástica descoberta do estudo antiético que testou pessoas obesas por 40 dias, que ficaram sem comer nada.

 

  • • Estudos que demonstram respostas expressivas do jejum contra doenças crônicas.


11 Dicas práticas que vão aumentar as suas chances de sucesso ao fazer jejum, mesmo que nunca tenha feito.

Quando você pegar seu acesso ao passo a passo da Alimentação ancestral carnívora você também leva a…

Masterclass RESPIRAÇÃO AVANÇADA

Dê só uma olhada em alguns dos tópicos que você vai poder descobrir:

 

 

  • • Fato é que quase todos estão respirando incorretamente, tudo por conta do nosso estresse e má postura ao longo dos anos.

Segundo a Belisa Vranich (psicóloga clínica norte-americana) uma postura inadequada pode afetar nossa capacidade de respirar em até 30 %.

 

 

  • • Veja, uma pessoa respira em média 25.900 vezes ao dia…

A cada uma dessas 25 mil respirações estamos gerando um impacto radical no equilíbrio de nosso sistema nervoso autônomo, nosso equilíbrio ácido / alcalino, nossa digestão e nossa postura.

 

Imaginando aqui alguém que não respira de maneira eficiente ela está literalmente destruindo todo o potencial que seu corpo tem.

 

  • • A técnica inesperada usada para frear a ansiedade que possibilitou acelerar a concentração e equilibrar emoções ruins.

  •  
  • Como colocar em prática táticas apoiadas na ciência que ativam as vias de comunicação entre a mente e o corpo para atingir positivamente o cérebro e suavizar a resposta ao estresse.
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  • A técnica usada por SEALs da marinha americana e atletas olímpicos que provou ser possível facilitar a aumento da resistência, aumento dos glóbulos vermelhos e perda de peso.
  •  
  • Como bloquear o sofrimento por falta de concentração, cansaço e letargia e passar a ter dias mais energizados.
  •  
  • O porque o músculo mais importante e subestimado do seu corpo é o diafragma.
  •  
  • O passo a passo para usar o oxigênio como um acelerador de cura para doenças inflamatórias.
  •  
  • Como que uma respiração desequilibrada pode causar disfunção imunológica
  •  
  • Como respirar de maneira simples e precisa, transformando o oxigênio em seu super boost de energia.
  •  
  • O caminho incomum que gera mais produtividade e deixa sua memória rápida e blindada.

 

 Como fortalecer o aumento da saturação de CO2 no sangue criando um efeito calmante.

E todo esse conteúdo exclusivo e muitos outros é de acesso exclusivo de quem faz parte da comunidade Redpill.

O motivo da criação dessa comunidade foi para acabar com a confusão de informações relacionadas a área da saúde que as redes sociais e a mídia como um todo fazem por aí.

 

 

E uma das crença que as pessoas sempre tem e me mandam todos os dias quando eu falo sobre investir em si mesmo é:

 

 

“Mas Dr. depois que eu tiver dinheiro e tempo aí eu começo a pensar na minha saúde e sair dessa manipulação da saúde”.

 

 

E isso está totalmente errado.

 

 

Invista primeiro em se conhecer mais, sair dessa Matrix que só te manipula! Melhore sua saúde e aí sim os outros aspectos da sua vida também vão mudar.

 

 

Porque aí você vai fazer 10 vezes melhor.

 

 

E nesse momento  talvez você também se sinta sozinho e incompreendido e não queira mais ser mais um no meio da manada, e foi para você que essa comunidade foi criada.

 

 

Ela é desenhada para quem tem a mentalidade de sair do padrão e não tem medo do que os outros vão pensar.

 

 

Veja o que algumas das pessoas que já estão dentro da comunidade estão dizendo.

Devo iniciar mencionando que sou profissional da área da saúde, atuando como treinador de calistenia e treinamento de força.
E não somente por isso, há anos busco entender mais sobre saúde, e beber da fonte de quem entende, que mostra o que a ciência comprova, não apenas achismos ou gente que fala qualquer porcaria sem saber se é verdade ou não.
Por isso deixo aqui minha gratidão pela comunidade, que além de estar incrível, é de um valor extremamente baixo. Sério, 47 reais por mês pelo conhecimento que tu passa… É o preço de um lanche de fim de semana que nada contribui com a nossa saúde.

Conrado Niehues

Neuroanatomista Funcional e Neurocientista

Sou médica oncologista ,comecei a seguir o Vitor pelo podcast,muito bom as entrevistas com outros profissionais da saúde .Tenho aprendido muito sobre prevenção ,mudança do estilo de vida ,medicina integrativa etc ,já que estudei muito sobre doença na faculdade .Ficava escutando no carro ,não tinha tempo pra ler em outro horário kkk.Me incentivou até a fazer pós em ortomolecular .Estou mudando minha vida e de meus pacientes ,que até recidivam menos da neoplasia e possuem melhor qualidade de vida com novos conselhos que aprendo aqui .Obrigada!!

DRA FABIA FREITAS

Oncologista

Boa tarde! Meu nome é Kilmer Magno, moro em Minas Gerais! Conheci os conteúdos transmitidos pelo Dr Vitor Azzini pelas redes sociais no primeiro semestre de 2017 quando estava bem acima do peso, 99 kilos, tenho 1,75 de altura. Nessa época me sentia estafado, cansado mesmo, sem ânimo, apesar de querer realizar muitas coisas. Participei da 1ª Turma do HSS Premium com 30 alunos e nunca mais deixei de acompanhar, estudar e aprender com o Dr Vitor.
Agora participando da Comunidade RedPill do Dr Vitor o aprendizado ficou concentrado e o conteúdo exclusivo para membros está incrível!! Todo dia aprendo algo novo, reforço o que já pratico ou relembro algo importante que posso aprimorar.

Kilmer Magno

Eu comecei a seguir o Dr. Vitor através do irmão dele o Dr. Gabriel, desde então eu tenho aplicado as dicas dele no meu dia a dia, tantas coisas eu aprendi aqui, coisas que ninguém falava e coisas que fazem tão bem pra nossa saúde, hoje eu tento passar tudo que aprendo aqui para as minhas clientes, eu atendo estética integrativa e com certeza essa comunidade tem me ajudado muito também a fazer meus clientes entenderem que mudar de hábitos é necessário, com certeza hoje eu e meu esposo temos uma vida mais saudável através do conhecimento que o Dr. Passa aqui, pena que fica longe de nós se não já teria agendado uma consulta faz tempo ✌🏼

Fernanda Goes

Há escolas que são gaiolas e há escolas são asas” Obrigada ao Dr Vitor por nos proporcionar a oportunidade de adquirir “asas” de conhecimento! A comunidade Redpill me proporciona a cada aula, a cada discussão um conhecimento que liberta, que faz crescer, que quebra as amarras de um conhecimento “engessado” adquirido em outras escolas por aí…Aqui somos incentivados a questionar, ir atrás do verdadeiro conhecimento, aquele que liberta! Gratidão Dr!

Camila Lima

Caro dr Vitor … acho que na Redpill achei minha praia, a alavanca e o porto seguro necessários e importantes para uma nova mudança de paradigma em minha vida. Me tornei vegetariana há quese 25 anos; ha uns 10 anos passei para a ingestão de peixes, ovos, queijos, além de vegetais e verduras… agora estou encarando a possibilidade de retorno à carne vermelha (vi numa live q é mais fácil voltar a consumir q admitir para a sua velha tribo … hehe). Me encorajam a assistir “Seaspiracy”, para me convencer de outra mudança de paradigma em relação a consumo e nossa footprint de carbono. Enfim, bom estar com vocês!!!

Yeda Goes

Você é o melhor médico/cientista que conheço! Estuou te seguindo, escutando todos os seus podcasts e agora quero entrar para o Red Pill

Dra Fernanda Barol

Fisioterapeuta e Seguidora

Você é o médico mais honesto e objetivo que temos atualmente no Brasil. Baseia-se sempre em estudos e supera paradigmas estagnados! Só queria deixar aqui minha admiração. O futuro depende de mais mentes inquietas assim. Tudo de bom cara!

Fernando Viana

Seguidor e Membro

Tinha muito problema de insônia, porém ao assistir seus vídeos e seguir suas orientações mudei muita coisa no meu quarto, tirei celular, coloquei blecaute na janela, tirei guarda-roupa. Deixei o básico necessário e estou fazendo uso de magnésio, principalmente o glicina. Estou bem melhor. Gratidão pelas suas orientações Dr. Vitor.

Maiza Correia

Seguidora e Membra

Inclusive tenho orgulho de dizer que é a primeira comunidade no Brasil a trazer os BASTIDORES DA MEDICINA MODERNA.

 

Reunindo assuntos como vacinas e tecnologias (assuntos modernos) com conteúdos tradicionais e esquecidos da nossa ancestralidades, hábitos que nunca deveríamos ter largado. 

 

 

Lá na Redpill todos os meses a gente tem um conteúdo principal, a nossa famosa MasterClass, sobre alguns dos assuntos que eu mais estudo e coloco em prática e um resumo de algum livro que estiver lendo.

 

 

Na Redpill você tem acesso a…

 

 

Tudo o que existe de mais atualizado:

 

 

Chega de querer ficar comprando um curso ou treinamento novo toda vez que sair um estudo novo.

 

Meu papel aqui junto com minha equipe é entregar o que tem de melhor e mais atualizado sobre o que é a medicina moderna e, claro, com as raízes firmes no nosso estilo de vida ancestral.

 

 

Todas as Masterclasses são simples de se consumir:

 

 

Apenas 10 minutos por dia e já poderá ver resultados incríveis na primeira semana (aposto que você pode se dedicar apenas 10 minutos por dia).

 

 

Pega uma masterclass e aplica já no mesmo dia:

 

 

Todas as masterclasses são extremamente práticas e úteis, sem precisar esperar a vida inteira para ver o resultado na sua saúde e disposição.

 

Ou seja, a RedPill é a Comunidade que…

 
 
  • 1. Reúne pessoas interessadas em ter uma ótima qualidade de vida e estão cansadas das mentiras que são contadas por aí.
  •  
  • 2. Faz você entender tudo sobre as verdades escondidas das doenças.
  •  
  • 3. Te dá acesso a informações que vão te libertar dos profissionais que te deixam presos e só pensam em lucrar.
  •  
  • 4. Deixa bem esclarecido assuntos que parecem complexos, até para profissionais com anos de experiência.
  •  
  • 5. Gera mais autonomia para que as pessoas possam entender sobre saúde de primeira qualidade sem gastar fortunas em consultas.

 

 

E geralmente para fazer todo esse processo que eu ofereço dentro da comunidade.

 

 

Eu cobraria em média R$ 800 por consulta ou então 12 mil reais para poder estar ali tirando todas as dúvidas e acompanhando meu paciente por alguns meses.

 

 

Mas como nesse momento o meu tempo está bem limitado estou com a minha agenda fechada pelo resto desse ano.

 

 

De fato me dedicando a trazer melhores conteúdos para vocês que me acompanham.

 

 

Até porque também fico pensando no dinheiro que as pessoas precisariam investir só para saber se alguma coisa funciona ou não.

 

 

Como o que aconteceu comigo, que já investi centenas de reais indo atrás de aparelhos caríssimos, fazendo cursos internacionais com intenção de trazer o melhor conhecimento possível para quem me acompanha.

 

 

 

Ou então centenas de reais todos os anos comprando remédios e convênios que no final só te deixam dependente deles e vira um ciclo automático de dependência negativa.

 

 

Você não vai querer depender deles.

 

Você vai ter acesso a tudo isso por menos, muito menos com menos de R$ 100 por mês.

 

Mas antes deixa eu te mostrar os bônus que você vai receber se entrar na comunidade Redpill hoje.

#Bônus 01
MasterClass Avançada de Suplementos

 

MasterClass completa sobre os principais suplementos que alguém deve usar.

  • • Inclusive alguns que o médico comum nunca falaria.
  •  
  • Descubra porque o solo brasileiro está em falta com a produção de minerais importantes para nossa disposição e imunidade.
  •  
  • Os suplementos que podem transformar seu cérebro de um fusquinha em uma Ferrari se usados da da forma certa.

#Bônus 02
Grupo exclusivo do facebook e do Telegram – onde estão todos os membros da nossa Comunidade.

 

Lá você poderá expor opiniões e dúvidas sobre todos os assuntos da área da saúde, principalmente as suas dúvidas sobre as MasterClass.

#Bônus 03
Acompanhamento mensal de perguntas e respostas

 

Como falei agora a pouco, uma consulta de uma hora comigo é um investimento de R$ 800, onde eu responderia todas as suas dúvidas e indicaria a melhor solução possível.

 

Dentro da Comunidade você terá acesso todos os meses a uma live ao vivo comigo junto com todos os alunos sobre perguntas e respostas que inclusive ficará gravada para você revisar sempre que quiser.

 

E agora você deve estar se perguntando o quanto eu preciso investir para ter tudo isso de uma só vez.

#Bônus 01 MasterClass – Principais suplementos que alguém deve usar = R$ 197,00

 

#Bônus 02 Grupo exclusivo do facebook e do Telegram = R$ 197,00

 

#Bônus 03 Acompanhamento mensal de perguntas e respostas = R$ 197,00

 

Valor total de bônus = R$ 591,00

O valor do investimento para você acessar a Masterclass Alimentação Ancestral Carnívora.

 

E se tornar um membro da Comunidade RedPill junto com todos os bônus é de: 

12X DE

47,00

OU R$ 470,00 COM ACESSO POR UM ANO inteiro.

 

Clique nesse link logo abaixo e pegue a sua vaga.

Você tem 7 dias de garantia Incondicional 

Ou seja, eu estou colocando toda a responsabilidade da decisão nos meus ombros .

 

 

Entre na Comunidade RedPill, explore todo o conteúdo e aplique as dicas por até 7 dias completos, ou seja, uma semana inteirinha. 

 

 

Se dentro deste prazo, mesmo depois de conseguir os MELHORES RESULTADOS para a sua saúde, energia ao longo do dia, vitalidade e descobrindo os podres das indústrias farmacêuticas,  você ainda assim não ficar TOTALMENTE satisfeito, eu te reembolsarei 100% do valor investido.

 

 

Sem perguntas, sem burocracia, sem estresse. Simples!

 

 

Sim, eu sei que é um preço simbólico, o mínimo exigido para que todo o projeto funcione.

 

 

Veja só, para fazer parte da comunidade com todos esses benefícios, você só estará investindo R$ 1,30 por dia.

 

 

Você tem R$ 1,30 para investir na sua saúde?

É o preço de um cafezinho por dia.

 

 

Para pegar uma das vagas e entrar na comunidade Redpill clique agora nesse link abaixo.

 

É muito simples para efetuar sua assinatura na Comunidade RedPill.

 

Passo 1:

Você vai clicar no botão abaixo e vai pra página de pagamento 100% segura da eduzz, uma das maiores empresas nesse ramo na América Latina.

 

Passo 2:

Preencha corretamente seu e-mail, CPF, nome e sobrenome, CEP, endereço e telefone. 

 

Passo 3:

Insira seus dados de pagamento.

Aí, é só aceitar os termos e condições, clicar no verificador e clicar no botão finalizar pedido.

 

Depois que efetuar o pagamento, você receberá por e-mail a confirmação da sua vaga e instruções sobre como acessar a Comunidade Redpill.

 

Pronto… viu como é simples?

 

Agora a escolha é sua.

 

Você já sabe qual é a “RECEITA” para Corrigir o Desequilíbrio da Saúde Moderna…

 

A alimentação ancestral Carnívora.

 

Além de todos os outros conhecimentos exclusivos e simples de aplicar que você recebe se entrar hoje na Comunidade Redpill:

 

  • • MasterClass Alimentação Ancestral Carnívora
  • • MasterClass de Respiração Avançada
  • • MasterClass o Segredo do Jejum
  • • Grupo Exclusivo para aluno no Facebook
  • • Grupo Exclusivo para aluno no Telegram
  • • Masterclass novas todos os meses
  • • Resumo de Livros mensais
  • • Aula ao vivo com alunos todos os meses

E para as 250 primeiras pessoas que entrarem hoje na Comunidade também terá acesso a mais um bônus que por si só já valeria todo o investimento.

Agora você pode ir em três direções…

 

  1. 1. A primeira é continuar abrindo mão da sua saúde, ficar desanimado, cansado durante o dia, ver doenças surgirem ao longo do tempo e abrir mão da alimentação ancestral.
  2.  
  1. 2. A segunda é tentar fazer sozinho, passar anos se dedicando totalmente a estudar sobre isso, gastar seu dinheiro com equipamentos e colocar a sua saúde em risco para testar todas as coisas…
  2.  
  1. 3. Ou a terceira adquirir o acesso a Comunidade Redpill, com tudo organizado,  passo a passo para simplificar seu resultado, ver sua vida transformada, voltar a ter aquela energia aquele sorriso no rosto e ter uma qualidade de vida incrível.

 

 

Lembrando que…

 

Você tem 7 dias de garantia Incondicional

Ou seja, eu estou colocando toda a responsabilidade da decisão nos meus ombros. Agora é bem simples.

 

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO e garanta a sua vaga enquanto é tempo!

Abraço

Vitor Azzini